Сайт газеты Мглинского района Брянской области

«Мамочки любимые»

30 ноября 2018

В минувший вторник, 27 ноября, празднично-оформленный музыкальный зал детского сада № 1 города Мглина распахнул свои двери для многочисленных гостей.
Торжество, посвященное самому нежному празднику в календаре дат, открыли ведущие — Ольга Клименко и Татьяна Марченко. Всех мамочек и бабушек они поздравили с праздником любви, доброты и мудрости.

В первом номере программы объявлены имена и приглашены в зал победительницы ежегодного конкурса «Лучшая мама». Этот список оказался очень длинным, что, впрочем, совсем неудивительно. Все мамы по праву заслужили звания «самой лучшей мамы на свете». Только они, как никто другой, знают, понимают и безмерно любят своих малышей.
Прекрасный концерт, согретый мамиными улыбками, открыли дети. Смотря в глаза той единственной, родной и самой любимой, мальчики и девочки особенно выразительно и громко читали свои стихи, пели песенки, старательно выводили каждое движение в танцах, показывали сценки и сказки. В праздничной программе участвовали воспитанники средней, старшей и подготовительной групп детского сада.
На утреннике не остались без внимания и женщины, носящие гордое звание «бабушка». В их честь звучал «Шумовой оркестр», им посвящали стихи и песни.
Организаторы праздника придумали немало интересных конкурсов, номеров, презентаций, приятных сюрпризов, которые подарили милым женщинам веселое настроение, море улыбок, радужные эмоции, слезы счастья. Одним из моментов, позабавивших и рассмешивших мамочек, стала игра «Чудесный мешочек». В ней участвовали сами мамы ребятишек. Не глядя в заветный мешочек (таково правило игры), они доставали из него первое, что попадалось им под руки. Там лежали разнообразные головные уборы, карнавальные маски, короны. Словно «по заказу» сюрприз из мешка очень подходил очаровательным обладательницам и к их лицам, и к их нарядам.
Закрывая праздник, ведущие пожелали главным виновницам торжества здоровых, заботливых и любящих детей, а детворе — как можно чаще признаваться мамам в любви.
Под занавес мероприятия малыши вручили мамам приготовленные открытки.

Еще по теме:

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  
Картина дня
20 февраля 2019, 15:50

Первенство и Чемпионат области восточного боевого единоборства

16 февраля в г. Брянске прошло Первенство и Чемпионат области восточного боевого единоборства ВБЕ (сётокан). Активное участие в соревнованиях приняли воспитанники Мглинской Детско-юношеской спортивной школы. Наши ребята впервые участвовали в соревнованиях по правилам ВБЕ (сётокан). Но, несмотря на это, показали отличный результат. Юные каратисты Михаил Жевна, Никита Савельев и Екатерина Федорова выступили в разделе «командное ката» и заняли первое место. В личном зачёте ребята выступали в разных возрастных категориях. Никита Савельев стал чемпионом в ката и вторым в кумитэ. Екатерина Фёдорова заняла первое место в ката и третье место в кумитэ. Михаил Жевна стал вторым в ката и в кумитэ. Наши поздравления ребятам и новых побед!

20 февраля 2019, 13:11

Учреждения культуры Брянского региона ждет послабление налогового бремени

Учреждения культуры Брянщины ожидают послабления в вопросе выплаты налогов. Об этом сказал глава государства Владимир Путин, предлагая распространить льготы по налогам на театры, библиотеки и прочие учреждения культуры. К слову, свыше семнадцати миллиардов рублей, как планируется, будут выделены на строительство, а также реконструкцию домов культуры и сельских клубов. Также больше шести миллиардов рублей предназначены в качестве поддержки центров культурного развития в небольших городах. Источник "Брянский рабочий"

19 февраля 2019, 13:45

Грозит до пяти лет лишения свободы

За кражу спиртного из кафе в г. Мглине подозреваемому в совершении преступления грозит до пяти лет лишения свободы.

17 февраля 2019, 14:28

Студенты из брянской Суземки побывали на Сретенском балу

Напомним, в г. Новозыбкове Брянской области прошел Сретенский бал. Под чутким руководством профессионального хореографа студенты вузов, колледжей научились танцевать вальс, современные, а также народные танцы. Костюмы - бальные фраки и платья, были предоставлены Московским институтом культуры. Участие в этом незабываемом мероприятии приняла Мария Пульнова, член студсовета филиала БГУ в Новозыбкове. Девушка отметила, что был "вызвал бурю восторга".