Сайт газеты Мглинского района Брянской области

Лучшая в своей профессии

06 марта 2019

Обаятельная жительница города Мглина Ольга Мальченко не мыслит своей жизни без любимой малой Родины, где, по её мнению, самые красивые и чудесные места, где она нашла применение своим знаниям, умениям и способностям, подтверждая мудрую народную пословицу: «Где родился, там и пригодился».

Редкое сочетание личных и деловых качеств Ольги, высокий профессионализм, внимательное, доброжелательное отношение к людям снискали среди горожан заслуженное уважение и авторитет. Многие посетители аптеки ООО «АЗОН», где работает наша героиня, ласково называют её не иначе как Оленька, подчёркивая тем самым огромное доверие и уважение к добрым советам грамотного специалиста и опытного работника аптеки. А ещё это — жизнерадостная, обаятельная девушка, главный жизненный девиз которой: всегда нести людям добро и свет, жить в согласии с природой и самой собой.

– Сегодня на прилавках лекарств гораздо больше, чем раньше. В нашей аптеке насчитываются сотни наименований препаратов, и всё это необходимо помнить, — рассказывает Оля. — И дозировку, и при каких заболеваниях лекарство применяется. Многие ведь приходят в аптеку и могут либо вовсе неправильно назвать лекарство, либо ошибиться в какой-то букве, и нам нужно быстро сориентироваться и подсказать правильное название. Самое приятное в нашей работе – это то, что мы стараемся помочь людям. Когда труд приносит пользу, понимаешь, для чего ты каждое утро приходишь на работу и надеваешь белый халат.

К слову, Ольгу многие знают не только как прекрасного работника аптечной сети района, но и как счастливую маму двух детей и заботливую супругу. Она очень любит, когда за большим столом собирается вся её большая и дружная семья, звучит смех, и домочадцы уплетают её вкусные пироги и торты, которые она частенько печёт для них. А ещё Оля — творческая личность, она занимается вышивкой бисером, выращивает цветы, которых у неё большое количество, занимается консервированием ягод и овощей.

Вот такая наша героиня. Ей ничего не стоит подарить родным и клиентам улыбку, сказать доброе слово, потому что по-другому она не умеет, потому что знает, что её труд не напрасен, и потому что медицина – это её призвание. Ведь если всё в порядке в семье, то и работа спорится.

В канун Международного женского дня, я желаю Вам, Оля, всего самого светлого и прекрасного! Пусть весна расцветает в душе и наполняет её радостью и красотой! Пусть этот праздник оставит множество ярких впечатлений и красивых, романтических моментов! Успехов и радости во всем!

Еще по теме:

27 мая 2019, 14:39
Диалог на равных
Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Картина дня
26 мая 2019, 12:06

Валентина Миронова приняла участие в предварительном голосовании

Депутат Госдумы Валентина Миронова проголосовала на предварительных выборах. Голосовала она в Брянском районе.

26 мая 2019, 11:59

Стародубский район — в числе лидеров по явке

В Стародубском муниципальном образовании Брянского региона на десять часов утра проголосовали более четырех процентов избирателей. Этот результат в два раза выше, чем областной. В целом, жители региона активно участвуют в предварительных выборах. Источник, фото: Брянский рабочий

26 мая 2019, 11:34

Жители Брянщины активно голосуют на предварительных выборах

Жители Брянского региона принимают самое активное участие в предварительных выборах "Единой России". Как сообщают в региональном исполкоме, на десять часов утра явка превысила два процента. Также отметили, что голосование проходит в спокойном режиме. В районах жители региона активно участвуют и в опросах, которые проходят параллельно с голосованием.

26 мая 2019, 11:23

Жители брянской Бежицы выбирают цвет фасада ДК БМЗ

Сегодня, двадцать шестого мая, жители Бежицкого района областного центра получили возможность, помимо участия в предварительном голосовании, выбрать цвет фасада ДК БМЗ. В районе работают десять счетных участков. В данный момент в ДК проводится капремонт. Работы ведутся в рамках нацпроекта "Культура". Жителям предложили выбрать один из трех вариантов цветов: рапсово-желтый, лазурно-голубой, горчично-изумрудный. Также голосующие могут предложить и собственный вариант.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации