В трубчевском Радутино обустроили «Комнату боевой славы»
Земля трубчевская отмечает, что главный инициатор и руководитель этого проекта Л. И. Баталова ...
На сегодня сотрудники прошли обучение в рамках национального проекта «Производительность труда». Ознакомительные занятия по освоению базовых инструментов бережливого производства рабочей группой проекта проводятся тренером Регионального центра компетенций в сфере производительности труда Брянской области Александром Косых.
Сотрудники прошли первый модуль обучения по основным темам, таким как: основы бережливого производства, реализация проекта по улучшениям, картирование, производственный анализ и 5-С. Также было проведено обучение согласно 2 Модуля по дополнительным инструментам таким как: «Быстрая переналадка SMED» и ОЕЕ или «Автономное обслуживание» и «ОЕЕ»). Сотрудники прошли обучение на учебной площадке «Фабрика процессов», на которой сотрудники предприятий – участников нацпроекта, осваивают элементы бережливого производства не только теоретически, но и практически. До конца проекта планируется обучение и сертификация двух внутренних тренеров (из числа сотрудников предприятия), которые в дальнейшем, после ухода представителей РЦК, продолжат тиражирование полученных знаний остальным сотрудникам предприятия.
Напомним, что Национальный проект «Производительность труда» был учрежден Президентом Российской Федерации В.В. Путиным в 2018 году.
Чтобы стать участником проекта необходимо подать заявку на сайте Производительность.рф, участие в проекте бесплатное.
Земля трубчевская отмечает, что главный инициатор и руководитель этого проекта Л. И. Баталова ...
Наше время рассказывает, что жительница Навли Брянского региона Светлана Веретеничева давно ...
Брянсктудей информирует, что с праздником всех присутствующих поздравил глава администрации ...
Брянсктудей сообщает, что данный проект реализуется в рамках инициативного бюджетирования. Он ...
В своём телеграм канале Александр Богомаз, глава Брянского региона, отметил, что символично, ...
Брянсктудей рассказывает, что их часто угощают вкусным пловом — национальным блюдом ...