Командир «БАРС-Брянск» Сергей Антошин рассказал про отпуска бойцов
Сегодня, 25 декабря, проходит прямая линия командира добровольческой бригады «БАРС-Брянск» ...
Для проведения данного конкурса свою площадку для приготовления кулинарных шедевров предоставил
Брянский техникум питания и торговли.
Продемонстрировать свои знания в поварском деле изъявили желание почти два десятка поваров. Каждый из участников должен готовить три блюда: два обязательных и одно на выбор.
В конце встречи будет объявлено имя победителя.
Фото: Ольга Приваленко
Источник: «Брянская учительская газета»
Сегодня, 25 декабря, проходит прямая линия командира добровольческой бригады «БАРС-Брянск» ...
Во время прямой линии сегодня, 25 декабря, командир «БАРС-Брянск» Сергей Антошин рассказал, ...
К участию в эфире также привлечены начальник штаба бригады Николай Голубокий и помощник ...
В ходе прямой линии с жителями региона командир добровольческой бригады «БАРС-Брянск» Сергей ...
В Брянске состоялась церемония передачи государственных наград семьям погибших защитников ...
Стартовала долгожданная открытая прямая линия с командиром добровольческой бригады ...