Рекомендации ВОЗ по правильному питанию в период пандемии

ВОЗ дала рекомендации по правильному питанию в период пандемии коронавируса.
Оптимальный продуктовый набор: свежие фрукты и овощи длительного хранения, замороженные фрукты, ягоды и овощи, консервы из бобов, сухофрукты, орехи и семечки, консервы овощи/рыба, нежирное молоко, яйца.
Незаменимы цельнозерновые продукты: рис, овес, гречка, макароны, хлеб несоленые крекеры. Полезны корнеплоды, богатые крахмалом. Воздержитесь от алкоголя и жирных продуктов. Пейте больше жидкости и сохраняйте физическую активность. Все это поможет вашему иммунитету справляться с инфекцией.

/var/www/vesti mglin/data/www/vesti mglin.ru/wp content/uploads/2020/04/200403 vrp 02

/var/www/vesti mglin/data/www/vesti mglin.ru/wp content/uploads/2020/04/200403 vrp 03

/var/www/vesti mglin/data/www/vesti mglin.ru/wp content/uploads/2020/04/200403 vrp 04

/var/www/vesti mglin/data/www/vesti mglin.ru/wp content/uploads/2020/04/200403 vrp 05

/var/www/vesti mglin/data/www/vesti mglin.ru/wp content/uploads/2020/04/200403 vrp 06