«БАРС-Брянск» раскрыл секреты своей кухни

Добровольческий отряд «БАРС-Брянск» не только охраняет брянское приграничье и стратегические объекты в регионе, но и несет службу по защите брянского неба. Сетевое издание «Брянская губерния» пишет, что в телеграм-канале отряда рассказали о тех, кто вкусно и сытно кормит наших защитников.
Как стало известно, в строю барсовцев не простые повара, и у каждого из них своя жизненная история. Так, шеф-повар Александр Ким является членом национальной гильдии поваров, член международного альянса профессиональных кулинаров, сержант. После гибели сына в ходе СВО, Александр оставил Москву и вступил добровольцем в «БАРС-Брянск».
На СВО сейчас и сын рядовой Людмилы Мацкевич. Он награжден медалью Суворова. Сначала Людмила служила в ЧВК «Редут», после чего вступила в ряды брянского отряда.
Источник, фото: сетевое издание «Брянская губерния»