Брянская активистка вместе с Владимиром Путиным приняла участие в торжествах на Красной площади
РИА СТРЕЛА отмечает, что мероприятия прошли на Красной площади в Москве. Виктория Лебедева ...
На ВДНХ в Москве 4 ноября откроется крупнейшая национальная выставка «Россия». На ней будут представлены все 89 субъектов страны, в том числе четыре новых. Свои достижения покажет и Брянская область, пишет издание bryansk.aif.. Культурно-развлекательная, образовательная и деловая программы запланированы на весь период проведения выставки. Посетить ее сможет любой желающий.
На выставке будут представлены грузовые магистральные тепловозы Брянский машиностроительный завод и Жуковский веломотозавод. Стоит отметить, что с конвейера Жуковского веломотозавода сходит каждый второй велосипед, квадроцикл или снегоход, произведённый в России.
Также, будут отмечены успехи Брянской области в сельском хозяйстве. Каждый седьмой килограмм выращенного в стране родом из Брянской области. По количеству голов крупного рогатого скота у области первое место в ЦФО и второе в России. Еще тысячи гектаров применяемого для изготовления обезболивающих мака взошли с 2022 года на брянской земле. В России на территории нашего региона впервые за сорок лет стали выращивать мак.
Из находящегося в селе Юдинове Погарского района музея «Палеолит» в рамках показа туристических достопримечательностей привезут кости мамонта. Научные сотрудники музея «Партизанская поляна» подготовили макет партизанской землянки.
0+
Источник, фото: bryansk.aif
РИА СТРЕЛА отмечает, что мероприятия прошли на Красной площади в Москве. Виктория Лебедева ...
РИА СТРЕЛА рассказывает, что брянцев с праздником поздравили наши защитники, земляки, ...
РИА СТРЕЛА рассказывает, что герой России — старший лейтенант Дамир Шаймарданов — татарин, ...
РИА СТРЕЛА рассказывает, что губернатор напомнил об истории праздника. Он установлен в память о ...
Этот день — символ сплоченности, патриотизма и обшей ответственности за будущее России. ...
Земля трубчевская отмечает, что главный инициатор и руководитель этого проекта Л. И. Баталова ...